• Accueil
  • > Bibliographie Santé et Alimentation

Bibliographie Santé et Alimentation

Ouvrages sur la santé par l’alimentation:

Sans lait ni gluten:

  • Hertha Hafer, La drogue cachée, Edition du Madrier 1992.
  • Nicolas Le Berre: Le lait, une sacrée vacherie?, Edition Equilibre 1990.
  • Nicolas Le Berre, Hervé Queinnec, Soyons moins lait, Edition terre vivante 2003.
  • Marion Kaplan, Alimentation sans gluten, ni laitages, Bernex, Edition jouvence 2005.
  • Michel Dogna, Prenez en main votre santé,Paris, Guy Trédaniel Editeur 2001, pages 143 à 148 (maladie du gluten) et autres.
  • Michel Dogna, Prenez votre santé en main, Tome 2 2005-2006, Paris, Guy Trédaniel Editeur.
  • Valérie Cupillard, Sans gluten, naturellement, Edition la Plage.
  •  » , Desserts et pains sans gluten, « 

Recherches en médecine:

  • Jean Seignalet, L’alimentation ou la troisième médecine, Collection Ecologie humaine, François-Xavier de Guibert, 2004.

Laisser un commentaire